Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 566-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 109-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Порядок предоставления субсидий из бюджета г. Москвы юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг, некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями города.

Установлено, что порядок предоставления и распределения субсидий префектурами, утверждаемый правовыми актами префектур, должен содержать в том числе порядок принятия решений о предоставлении субсидий либо отказе в их предоставлении.

В случае, когда получатель и размер субсидии определены законом города о бюджете, субсидия предоставляется на условиях договора о предоставлении субсидии, заключаемого между получателем субсидии и уполномоченным органом.

Изменениями предусматривается, что вышеуказанный договор должен содержать график перечисления субсидий.


Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 566-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 109-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2011 г., N 68 (дата выхода номера в свет 13.12.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2017 г. N 552-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.