Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 24 ноября 2020 г. N 10986 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в процессе лицензирования медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с внедрением реестровой модели при предоставлении Росздравнадзором госуслуги по лицензированию медицинской деятельности утверждены новые формы документов, используемых в процессе лицензирования (кроме деятельности организаций, входящих в частную систему здравоохранения, на территории Сколково).

Прежний приказ об утверждении форм признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу 1 января 2021 г.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 24 ноября 2020 г. N 10986 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в процессе лицензирования медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2020 г.
Регистрационный N 61694


Вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 декабря 2020 г. N 0001202012220131


Приказом Росздравнадзора от 29 декабря 2021 г. N 12462 настоящий документ признан утратившим силу с 1 марта 2022 г.