Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Глава 2. Порядок и сроки представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Глава 2. Порядок и сроки представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

 

2.1. Сведения о доходах и сведения о расходах представляются лицами, указанными в пункте 1.1 настоящего Положения, в Департамент кадровой политики Банка России (далее - Департамент) по форме справки, предусмотренной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 26, ст. 3520; 2020, N 3, ст. 243), заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК" (далее - сведения о доходах, расходах).

2.2. Сведения о доходах, расходах представляются в конверте с пометкой "Лично" на имя директора Департамента или лица, исполняющего его обязанности.

Служащие Банка России могут представлять сведения о доходах, расходах также через службы документационного обеспечения управления (экспедиции) подразделений Банка России.

2.3. Лица, указанные в абзаце четвертом пункта 1.1 настоящего Положения, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляют сведения о доходах, расходах за отчетный период (с 1 января по 31 декабря), а также сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.

2.4. Лица, указанные в абзацах втором и третьем пункта 1.1 настоящего Положения, представляют сведения о доходах, расходах за календарный год, предшествующий году подачи документов для занятия соответствующей должности, а также сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для занятия соответствующей должности (на отчетную дату).

Лица, указанные в абзаце втором пункта 1.1 настоящего Положения, представляют информацию, предусмотренную абзацем первым настоящего пункта, при представлении других документов, необходимых для замещения должности.

2.5. В случае если лица, указанные в пункте 1.1 настоящего Положения, обнаружили, что в представленных ими в Департамент сведениях о доходах, расходах не отражена или не полностью отражена какая-либо информация либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения о доходах, расходах в конверте с пометкой "Лично" на имя директора Департамента или лица, исполняющего его обязанности.

Лица, указанные в абзацах втором и третьем пункта 1.1 настоящего Положения, могут представить уточненные сведения о доходах, расходах в Департамент в течение одного месяца со дня представления сведений о доходах, расходах.

Лица, указанные в абзаце четвертом пункта 1.1 настоящего Положения, могут представить уточненные сведения о доходах, расходах в Департамент в течение одного месяца после окончания срока, предусмотренного пунктом 2.3 настоящего Положения.