Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2412 "О внесении изменений в Правила предоставления иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Нижегородской области на реставрационно-восстановительные работы и сохранение значимых объектов культурного наследия, находящихся на территории Нижегородской области"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Нижегородской области на реставрационно-восстановительные работы и сохранение значимых объектов культурного наследия, находящихся на территории Нижегородской области, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2019 г. N 1592 "Об утверждении Правил предоставления иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Нижегородской области на реставрационно-восстановительные работы и сохранение значимых объектов культурного наследия, находящихся на территории Нижегородской области" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 50, ст. 7382).

2. Пункт 3 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступает в силу с 1 января 2021 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 2020 г. N 2412

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Нижегородской области на реставрационно-восстановительные работы и сохранение значимых объектов культурного наследия, находящихся на территории Нижегородской области

 

1. Пункт 1 после слов "и значимых объектов культурного наследия, находящихся на территории Нижегородской области" дополнить словами ", и (или) предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Нижегородской области местным бюджетам на указанные цели".

2. Дополнить пунктом 4 1 следующего содержания:

"4 1. В случае если соглашением предусмотрено предоставление иного межбюджетного трансферта из бюджета Нижегородской области местным бюджетам, его предоставление осуществляется в соответствии с соглашением, заключаемым между уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области и уполномоченным органом местного самоуправления соответствующего муниципального образования Нижегородской области по форме, аналогичной форме, указанной в пункте 4 настоящих Правил.".

ГАРАНТ:

Пункт 3 вступает в силу с 1 января 2021 г.

3. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Перечисление иного межбюджетного трансферта осуществляется на единый счет бюджета, открытый финансовому органу Нижегородской области в территориальном органе Федерального казначейства.".

4. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. В случае несоблюдения Нижегородской областью целей, условий и порядка предоставления иного межбюджетного трансферта, установленных настоящими Правилами и соглашением, к ней применяются меры, предусмотренные бюджетным законодательством Российской Федерации.".

 

Нижегородская область сможет передавать федеральные средства, полученные ею на реставрацию и сохранение значимых ОКН, муниципалитетам.


Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2412 "О внесении изменений в Правила предоставления иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Нижегородской области на реставрационно-восстановительные работы и сохранение значимых объектов культурного наследия, находящихся на территории Нижегородской области"


Вступает в силу с 14 января 2021 г., за исключением пункта 3 изменений, утвержденных настоящим постановлением, который вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 января 2021 г. N 0001202101060021, в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 января 2021 г. N 2 (часть II) ст. 456