Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 декабря 2020 г. N 850 "О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых правовых актов и иных документов центральных органов государственного управления СССР и их отдельных положений и утратившими силу некоторых правовых актов и иных документов центральных органов государственного управления РСФСР и их отдельных положений" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 декабря 2020 г. N 850
"О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых правовых актов и иных документов центральных органов государственного управления СССР и их отдельных положений и утратившими силу некоторых правовых актов и иных документов центральных органов государственного управления РСФСР и их отдельных положений"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2020 г.

 

Приказываю:

1. Признать не действующими на территории Российской Федерации правовые акты и документы центральных органов государственного управления СССР и их отдельные положения по перечню согласно приложению N 1.

2. Признать утратившими силу правовые акты и документы центральных органов государственного управления РСФСР и их отдельные положения по перечню согласно приложению N 2.

 

Министр

А. Котяков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 декабря 2020 г. N 850 "О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых правовых актов и иных документов центральных органов государственного управления СССР и их отдельных положений и утратившими силу некоторых правовых актов и иных документов центральных органов государственного управления РСФСР и их отдельных положений"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2021 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 декабря 2020 г. N 963

Изменения вступают в силу с 28 декабря 2020 г.