Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Микробиологический контроль санитарного состояния производства (форма журнала)
Дата анализа |
Контролируемый объект |
Номер смены |
Визуальная оценка санитарного состояния объекта |
Бактериологические показатели |
Заключение |
Причины повышенной обсемененности |
Принятые меры |
Подпись бактериолога |
||||||
Общая бактериальная обсемененность |
Бактерии группы кишечной палочки |
|||||||||||||
|
Этапы определения |
Конечный результат |
||||||||||||
рост на жидкой питательной среде |
рост на агаре ЭНДО |
окраска по Граму |
микроскопия |
рост на глюкозо-пептонной среде |
наличие или отсутствие |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.