Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Владимирской области от 1 февраля 2021 г. N 1-ОЗ "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Владимирской области и установлении в 2021 году особенностей применения на территории Владимирской области патентной системы налогообложения, упрощенной системы налогообложения в целях предоставления поддержки отдельным отраслям экономики во Владимирской области, наиболее пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На налоговый период 2021 года установлена налоговая ставка по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в размере 1 % для организаций и ИП, у которых по итогам налогового периода 2021 года (отчетного периода) доход от осуществления указанных в настоящей части видов экономической деятельности составляет не менее 70 % в общем объеме полученных доходов, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы и осуществляющих виды экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2014.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.


Закон Владимирской области от 1 февраля 2021 г. N 1-ОЗ "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Владимирской области и установлении в 2021 году особенностей применения на территории Владимирской области патентной системы налогообложения, упрощенной системы налогообложения в целях предоставления поддержки отдельным отраслям экономики во Владимирской области, наиболее пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции"


Вступает в силу с 2 февраля 2021 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.


Текст Закона на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 февраля 2021 г. N 3300202102010002, в газете "Владимирские ведомости" от 6 февраля 2021 г. N 16 (6394)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Владимирской области от 29 сентября 2021 г. N 86-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 октября 2021 г.