Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 марта 2021 г. N 48 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальных органах, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"

 

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2010, N 7, ст. 704) и подпунктом "а" пункта 4 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439; 2011, N 4, ст. 578), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальных органах, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 31 декабря 2013 г. N 348 "О Перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 марта 2014 г., регистрационный N 31512).

 

Руководитель

И. Алёшин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2021 г.

Регистрационный N 62954

 

Утвержден
приказом Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 2 марта 2021 г. N 48

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальных органах, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться

ГАРАНТ:

О перечнях должностей федеральной государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс см. справку

I. В центральном аппарате Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (в случае включения должностей в номенклатуру должностей федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне)

 

Начальник Управления

Заместитель начальника Управления

Начальник отдела

Начальник отдела в Управлении

Заместитель начальника отдела

Заместитель начальника отдела в Управлении

Советник

Ведущий консультант

Консультант

Главный специалист-эксперт

Ведущий специалист-эксперт

Специалист-эксперт

Ведущий специалист 3 разряда

Старший специалист 1 разряда

Специалист 1 разряда

 

II. В территориальных органах Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (в случае включения должностей в номенклатуру должностей федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне)

 

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Консультант

Главный специалист-эксперт

Ведущий специалист-эксперт

Специалист-эксперт

Старший специалист 1 разряда

Специалист 1 разряда

 

При назначении на отдельные должности госслужбы, связанные с гостайной, конкурс может не проводиться. Определен новый перечень таких должностей для Росалкогольрегулирования. В него больше не входят главный бухгалтер, старшие специалисты 2 и 3 разрядов (в центральном аппарате), руководитель территориального органа, его заместитель и помощник. Включен специалист 1 разряда (в территориальных органах).

Прежний перечень признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 марта 2021 г. N 48 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальных органах, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2021 г.

Регистрационный N 62954


Вступает в силу с 12 апреля 2021 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 апреля 2021 г. N 0001202104010026