Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 марта 2021 г. N 169 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению для организации Центральным банком Российской Федерации федерального статистического наблюдения за финансовыми операциями негосударственного пенсионного фонда, направлениями заимствования и размещения средств страховщика"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 марта 2021 г. N 169
"Об утверждении форм федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению для организации Центральным банком Российской Федерации федерального статистического наблюдения за финансовыми операциями негосударственного пенсионного фонда, направлениями заимствования и размещения средств страховщика"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение позиций 48.24, 48.25 Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленные Центральным банком Российской Федерации квартальные формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляется Банком России, и ввести их в действие с отчета за январь-март 2021 года:

N 1-ФС (НПФ) "Сведения о финансовых операциях негосударственного пенсионного фонда" (приложение N 1);

N 1-ФС (СК) "Сведения о направлениях заимствования и размещения средств страховщика" (приложение N 2).

2. Первичные статистические данные по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения предоставлять по адресам и в сроки в соответствии с установленными в формах.

3. С введением в действие указанных в пункте 1 настоящего приказа форм федерального статистического наблюдения признать утратившим силу приказ Росстата от 16 апреля 2020 г. N 209 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению для организации Центральным банком Российской Федерации федерального статистического наблюдения за финансовыми операциями негосударственного пенсионного фонда, направлениями заимствования и размещения средств страховщика".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

П.А. Смелов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат обновил формы статотчетов по формам:

- N 1-ФС (НПФ) "Сведения о финансовых операциях негосударственного пенсионного фонда";

- N 1-ФС (СК) "Сведения о направлениях заимствования и размещения средств страховщика".

Новые формы вводятся в действие с отчета за январь-март 2021 г. Уточнены сроки их предоставления в Банк России.

Прежние формы признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 марта 2021 г. N 169 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению для организации Центральным банком Российской Федерации федерального статистического наблюдения за финансовыми операциями негосударственного пенсионного фонда, направлениями заимствования и размещения средств страховщика"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с отчета за январь-март 2021 г.


Текст приказа опубликован не был