Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 марта 2021 г. N 210 "О внесении изменений в приказ Россельхознадзора от 22.12.2020 N 1378 "О Перечнях нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется Россельхознадзором в рамках государственного контроля (надзора), привлечения к административной ответственности, предоставления лицензий и иных разрешений"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Россельхознадзор сгруппировал требования, соблюдение которых оценивается:

- в рамках госземнадзора в отношении виноградопригодных земель;

- при выдаче документа, который подтверждает, что лекарственный препарат для ветеринарного применения допущен к обращению в России, и представляется по требованию уполномоченного органа страны, в которую ввозится препарат.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 марта 2021 г. N 210 "О внесении изменений в приказ Россельхознадзора от 22.12.2020 N 1378 "О Перечнях нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется Россельхознадзором в рамках государственного контроля (надзора), привлечения к административной ответственности, предоставления лицензий и иных разрешений"


Текст приказа опубликован не был