Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 5 мая 2021 г. N ЕА-4-15/6251@ "Временные форматы книги покупок, книги продаж, журналов учета счетов-фактур" (документ прекратил действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июля 2021 г. вводится национальная система прослеживаемости товаров. В связи с этим Правительство скорректировало формы и правила заполнения документов, применяемых при расчетах по НДС.

Для использования в работе и доработки информационных учетных систем ФНС направляет рекомендуемые форматы журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книги покупок и книги продаж, а также дополнительных листов указанных книг.


Письмо Федеральной налоговой службы от 5 мая 2021 г. N ЕА-4-15/6251@ "Временные форматы книги покупок, книги продаж, журналов учета счетов-фактур"


Текст письма опубликован не был


Настоящий документ фактически прекратил действие

См. Приказ ФНС России от 8 июня 2021 г. N ЕД-7-26/547@ "Об утверждении форматов журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книги покупок и книги продаж, дополнительных листов книги покупок и книги продаж в электронной форме"