Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 7 июня 2021 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что обучающиеся кадетских корпусов Иркутской области обеспечиваются бесплатным питанием в соответствии с законом Иркутской области, регулирующим отношения, связанные с обеспечением бесплатным питанием обучающихся общеобразовательных организаций в Иркутской области.

Ранее было установлено, что обучающиеся кадетских корпусов Иркутской области обеспечиваются питанием за счет средств областного бюджета по нормам и в порядке, устанавливаемым исполнительным органом государственной власти Иркутской области, осуществляющим государственное управление в сфере образования.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2021 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 7 июня 2021 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"


Вступает в силу с 1 сентября 2021 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 июня 2021 г., N 3800202106090010, в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 21 июня 2021 г. N 43, в газете "Областная" от 21 июня 2021 г. N 65