• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 06.09.2013 г. N 848-ст

 

Введен в действие 01.01.2015 г.

 

Действует

 

Стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2014 год

2. Стандартинформ, 2018 год

 

Разработчик: ФГБОУ ВПО МГУПП

 

Включен в перечни:

1. ИУС 8-2014. Информационный указатель стандартов

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2

5. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3

6. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

9. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

10. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

11. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

12. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

13. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3