• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 54048-2010 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 54048-2010 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30.11.2010 г. N 665-ст

 

Введен в действие 01.01.2012 г.

 

Действует

 

Стандарт распространяется на свинину в полутушах, полученную от молодняка свиней, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенную для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2011 год

 

Разработчик: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2012. Национальные стандарты. Том 3

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2

5. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3

6. Указатель 2012. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2013. Национальные стандарты. Том 2

8. Указатель 2013. Национальные стандарты. Том 3

9. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

10. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

11. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

12. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

13. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

14. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

15. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

16. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013)