• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

 

Утвержден Приказом Росстандарта от 25.03.2014 г. N 222-ст

 

Введен в действие 01.07.2015 г.

 

Действует

 

Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2014 год

2. Издательство стандартов, 2020 год

 

Разработчик: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии

 

Включен в перечни:

1. ИУС 1-2015. Информационный указатель стандартов

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

5. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

7. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

9. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

10. ИУС 9-2015. Информационный указатель стандартов

11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

12. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3