Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Утвержден Приказом Росстандарта от 25.03.2014 г. N 222-ст
Введен в действие 01.07.2015 г.
Действует
Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности.
Опубликован:
1. Стандартинформ, 2014 год
2. Издательство стандартов, 2020 год
Разработчик: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Включен в перечни:
1. ИУС 1-2015. Информационный указатель стандартов
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
5. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
7. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
9. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
10. ИУС 9-2015. Информационный указатель стандартов
11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
12. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3