• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 09.09.2014 г. N 1031-ст

 

Введен в действие 01.01.2016 г.

 

Действует

 

Стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2015 год

 

Разработчик: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

3. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

5. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

9. ИУС 11-2015. Информационный указатель стандартов

10. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)