Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия

 

Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 июня 2014 г. N 45)

 

Утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 07.09.2016 г. N 1070-ст

 

Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ISO 2451:1973

 

Введен в действие 01.07.2017 г.

 

Переиздание. Декабрь 2019 г.

 

Текст ГОСТа приводится без учета поправки (ИУС 4-2020)

 

Стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам.

Рекомендации по хранению и обеззараживанию какао-бобов приведены в приложениях A и B.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2016 год

2. Стандартинформ, 2019 год

 

Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

5. ИУС 2-2017. Информационный указатель стандартов

6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3

8. ИУС 4-2020. Информационный указатель стандартов