Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия
Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 июня 2014 г. N 45)
Утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 07.09.2016 г. N 1070-ст
Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ISO 2451:1973
Введен в действие 01.07.2017 г.
Переиздание. Декабрь 2019 г.
Текст ГОСТа приводится без учета поправки (ИУС 4-2020)
Стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам.
Рекомендации по хранению и обеззараживанию какао-бобов приведены в приложениях A и B.
Опубликован:
1. Стандартинформ, 2016 год
2. Стандартинформ, 2019 год
Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Включен в перечни:
1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
5. ИУС 2-2017. Информационный указатель стандартов
6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3
8. ИУС 4-2020. Информационный указатель стандартов