Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 09.07.2014 г. N 795-ст
Введен в действие 01.01.2016 г.
Действует
Стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса.
Опубликован: Стандартинформ, 2014 год
Разработчик: ЗАО Корпорация Роспродмаш
Включен в перечни:
1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
3. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
5. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
9. ИУС 11-2015. Информационный указатель стандартов
10. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3