• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 09.07.2014 г. N 795-ст

 

Введен в действие 01.01.2016 г.

 

Действует

 

Стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2014 год

 

Разработчик: ЗАО Корпорация Роспродмаш

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

3. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

5. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

9. ИУС 11-2015. Информационный указатель стандартов

10. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3