Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31.08.2016 г. N 988-ст
Введен в действие 01.07.2017 г.
Действует
Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856.
Опубликован: Стандартинформ, 2016 год
Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Включен в перечни:
1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
5. ИУС 2-2017. Информационный указатель стандартов
6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3