• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31.08.2016 г. N 988-ст

 

Введен в действие 01.07.2017 г.

 

Действует

 

Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2016 год

 

Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

5. ИУС 2-2017. Информационный указатель стандартов

6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3