Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26.05.2014 г. N 449-ст
Введен в действие 01.07.2015 г.
Действует
Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.).
Опубликован: Стандартинформ, 2014 год
Разработчики:
1. ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии (главный)
2. ОАО ВНИИС
Включен в перечни:
1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
3. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
5. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
9. ИУС 4-2015. Информационный указатель стандартов
10. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3