Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 июня 2021 г. N 70 "О признании утратившими силу некоторых решений Коллегии Евразийской экономической комиссии"

 

В соответствии со статьей 42 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, пунктом 40 приложения N 3 к Договору о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, подписанному 10 октября 2014 г., и пунктом 43 приложения N 1 к Протоколу об условиях и переходных положениях по применению Кыргызской Республикой Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, отдельных международных договоров, входящих в право Евразийского экономического союза, и актов органов Евразийского экономического союза в связи с присоединением Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, подписанному 8 мая 2015 г., Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Признать утратившими силу решения Коллегии Евразийской экономической комиссии по перечню согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, за исключением раздела I приложения к настоящему Решению.

Раздел I приложения к настоящему Решению вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения, но не ранее 1 января 2022 г.

 

Врио Председателя Коллегии
Евразийской экономической комиссии

В. Назаренко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утрачивают силу отдельные решения Коллегии ЕЭК:

- связанные с применением Арменией ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок пошлин ЕТТ ЕАЭС (по истечении 30 календарных дней с даты опубликования решения, но не ранее 1 января 2022 г.);

- связанные с применением Киргизией ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок пошлин ЕТТ ЕАЭС (по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования решения).


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 июня 2021 г. N 70 "О признании утратившими силу некоторых решений Коллегии Евразийской экономической комиссии"


Вступает в силу с 1 августа 2021 г., за исключением раздела I приложения к Решению, вступающего в силу с 1 января 2022 г.


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 2 июля 2021 г.