Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 17 июня 2021 г. N 348 "О признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 14 января 2015 г. N 6 "О порядке взимания и размерах платы за возможность подготовки схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа с использованием официального сайта федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области государственного кадастрового учета недвижимого имущества и ведения государственного кадастра недвижимости в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Функции Минэкономразвития по регулированию земельных отношений переданы Росреестру. Росреестр утвердил порядок взимания и размеры платы за подготовку электронной схемы расположения земельного участка на кадастровом плане через сайт ведомства.

В связи с этим утратил силу приказ Минэкономразвития, которым ранее регулировались вопросы взимания платы за подготовку электронной схемы расположения участка на кадастровом плане.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 17 июня 2021 г. N 348 "О признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 14 января 2015 г. N 6 "О порядке взимания и размерах платы за возможность подготовки схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа с использованием официального сайта федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области государственного кадастрового учета недвижимого имущества и ведения государственного кадастра недвижимости в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июля 2021 г.

Регистрационный N 64354


Вступает в силу с 3 августа 2021 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 июля 2021 г. N 0001202107230022