• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 59148-2020 Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 59148-2020 Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия

 

Утвержден Приказом Росстандарта от 29.10.2020 г. N 996-ст

 

Введен в действие 01.04.2021 г.

 

Действует

 

Настоящий стандарт распространяется на рыжиковое масло, вырабатываемое из семян рыжика [Camelina sativa (Linnaeus), Crantz, семейство крестоцветных], предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов и промышленной переработки, а также в качестве сырья для производства комбикормовой продукции.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2020 год

 

Разработчик: Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖиров)