• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 32166-2013 Вишня и черешня сушеные. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 32166-2013 Вишня и черешня сушеные. Технические условия

 

Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 07.06.2013 г. N 43-2013

 

Не действует

 

Стандарт распространяется на вишню и черешню сушеные, полученные в результате контролируемой сушки свежих, зрелых, доброкачественных плодов определенных помологических сортов, происходящих из Cerasus vulgaris Miller и Cerasus avium L.M., соответствующим образом подготовленных, целые с косточкой или без косточки, половинками, предназначенные для прямого потребления или использования в пищевой промышленности.

Стандарт не распространяется на сушеные вишню и черешню лозничной (дымовой) сушки, а также на сушеные вишню и черешню с добавлением сахара или подсластителей и продукты из сушеных вишни и черешни.

 

Разработчик: Научно-практический институт садоводства, виноградарства и пищевых технологий Республики Молдова

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)