Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISO 18252-2014 Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 15.06.2016 г. N 42
Введен в действие 01.06.2017 г.
Частично действует
Стандарт устанавливает определение стеринового состава неомыляемого остатка обезвоженного молочного жира, извлеченного из молочных продуктов непосредственно без очищения и обработки, методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод).
Опубликован: БелГИСС, 2016 год
Разработчики:
1. Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации (главный)
2. МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP