• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISO 18252-2014 Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISO 18252-2014 Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)

 

Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 15.06.2016 г. N 42

 

Введен в действие 01.06.2017 г.

 

Частично действует

 

Стандарт устанавливает определение стеринового состава неомыляемого остатка обезвоженного молочного жира, извлеченного из молочных продуктов непосредственно без очищения и обработки, методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод).

 

Опубликован: БелГИСС, 2016 год

 

Разработчики:

1. Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации (главный)

2. МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP