• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

 

Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 28.12.2015 г. N 83-П

 

Введен в действие 01.07.2020 г.

 

Частично действует

 

Стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов, дрожжей Saccharomyces cerevisiae.

Дрожжи хлебопекарные прессованные предназначены для приготовления хлебобулочных, кондитерских, кулинарных изделий и напитков брожения в промышленном и домашнем производстве, реализации в торговой сети.

 

Разработчик: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)