Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 30.03.2017 г. N 97-П
Не действует
Стандарт распространяется на изделия из кондитерской и жировой масс для формования: кондитерские и сладкие плитки и фигуры, конфеты, предназначенные для реализации.
Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию