• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

 

Утвержден Приказом Росстандарта от 30.09.2014 г. N 1244-ст

 

Введен в действие 01.07.2015 г.

 

Действует

 

Стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2015 год

2. Стандартинформ, 2020 год

 

Разработчик: АНО НИЦ Кубаньагростандарт

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 1

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

5. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 1

6. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

7. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 1

9. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

10. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 1

11. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

12. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

13. ИУС 9-2017. Информационный указатель стандартов

14. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 1

15. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

16. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3