Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Утвержден Приказом Росстандарта от 30.09.2014 г. N 1244-ст
Введен в действие 01.07.2015 г.
Действует
Стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей.
Опубликован:
1. Стандартинформ, 2015 год
2. Стандартинформ, 2020 год
Разработчик: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Включен в перечни:
1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 1
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
5. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 1
6. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
7. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
8. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 1
9. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
10. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 1
11. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
12. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
13. ИУС 9-2017. Информационный указатель стандартов
14. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 1
15. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
16. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3