Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Следственного комитета РФ от 13 июля 2021 г. N 111 "О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Следственного комитета Российской Федерации от 8 октября 2020 г. N 106 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях, и Условий зачета в выслугу лет для назначения пенсии в льготном порядке времени службы сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета..."

Приказ Следственного комитета РФ от 13 июля 2021 г. N 111
"О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Следственного комитета Российской Федерации от 8 октября 2020 г. N 106 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях, и Условий зачета в выслугу лет для назначения пенсии в льготном порядке времени службы сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции"

 

В связи с проведенными в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации организационно-штатными мероприятиями, руководствуясь пунктом 2 части 4 статьи 13 Федерального закона от 28 декабря 2010 г. N 403-ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 15; 2016, N 1, ст. 55) и подпунктом 8 пункта 43 Положения о Следственном комитете Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 января 2011 г. N 38 "Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст. 572; 2015, N 10, ст. 1510), приказываю:

Внести изменения в приложение N 1 к приказу Следственного комитета Российской Федерации от 8 октября 2020 г. N 106 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях, и Условий зачета в выслугу лет для назначения пенсии в льготном порядке времени службы сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 3 февраля 2021 г., регистрационный N 62369) с изменениями, внесенными приказом Следственного комитета Российской Федерации от 27 апреля 2021 г. N 57 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 июня 2021 г., регистрационный N 63725), согласно приложению.

 

Председатель Следственного
комитета Российской Федерации
генерал юстиции
Российской Федерации

А.И. Бастрыкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 2021 г.

Регистрационный N 64628

 

Скорректирован перечень должностей сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов СК РФ, служба в которых засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии. Включены должности в отделах и отделениях по расследованию киберпреступлений и преступлений в сфере высоких технологий.


Приказ Следственного комитета РФ от 13 июля 2021 г. N 111 "О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Следственного комитета Российской Федерации от 8 октября 2020 г. N 106 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях, и Условий зачета в выслугу лет для назначения пенсии в льготном порядке времени службы сотрудников в подразделениях по расследованию особо важных дел следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, расследующих дела по организованной преступной деятельности и коррупции"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 2021 г.

Регистрационный N 64628


Вступает в силу с 24 августа 2021 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 августа 2021 г. N 0001202108130010