• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ EN 1672-1-2014 Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ EN 1672-1-2014 Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15.06.2015 г. N 728-ст

 

Введен в действие 01.01.2016 г.

 

Действует

 

Стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с эксплуатацией машин в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания. Стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые имеют место при транспортировании, сборке и монтаже, вводе в эксплуатацию, регулировании, обучении, программировании, переналадке технологического процесса, эксплуатации, очистке, диагностике и техническом обслуживании. Стандарт определяет те опасности, которые обычно имеют место при работе машин для пищевой переработки и для снижения которых могут быть установлены обычные технические требования, применяемые ко всем (или большинству) представляющим опасность машинам.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2015 год

 

Разработчик: ЗАО Корпорация Роспродмаш

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

2. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

3. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

5. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

6. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

7. ИУС 1-2016. Информационный указатель стандартов

8. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

9. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3