Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ EN 1672-1-2014 Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15.06.2015 г. N 728-ст
Введен в действие 01.01.2016 г.
Действует
Стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с эксплуатацией машин в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания. Стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые имеют место при транспортировании, сборке и монтаже, вводе в эксплуатацию, регулировании, обучении, программировании, переналадке технологического процесса, эксплуатации, очистке, диагностике и техническом обслуживании. Стандарт определяет те опасности, которые обычно имеют место при работе машин для пищевой переработки и для снижения которых могут быть установлены обычные технические требования, применяемые ко всем (или большинству) представляющим опасность машинам.
Опубликован: Стандартинформ, 2015 год
Разработчик: ЗАО Корпорация Роспродмаш
Включен в перечни:
1. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
2. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
3. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
5. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
6. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
7. ИУС 1-2016. Информационный указатель стандартов
8. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
9. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3