• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

 

Утвержден Приказом Росстандарта от 11.05.2016 г. N 293-ст

 

Введен в действие 01.07.2017 г.

 

Действует

 

Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 %.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2016 год

2. Стандартинформ, 2019 год

 

Разработчик: БелГИСС

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

5. ИУС 12-2016. Информационный указатель стандартов

6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3

8. ИУС 7-2019. Информационный указатель стандартов