• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISO 5553-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISO 5553-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

 

Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2013 г. N 44-2013)

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 мая 2016 г. N 363-ст

 

Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 5553:1980 "Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов" ("Meat and meat products - Detection of polyphosphates, IDT")

 

Введен в действие 01.07.2017 г.

 

Введен впервые

 

Стандарт устанавливает метод обнаружения полифосфатов в мясе и мясных продуктах при помощи тонкослойного хроматографического разделения.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2016 год

2. Стандартинформ, 2019 год

 

Разработчики:

1. Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации

2. МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

5. ИУС 1-2017. Информационный указатель стандартов

6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3