Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISO 5553-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2013 г. N 44-2013)
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 мая 2016 г. N 363-ст
Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 5553:1980 "Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов" ("Meat and meat products - Detection of polyphosphates, IDT")
Введен в действие 01.07.2017 г.
Введен впервые
Стандарт устанавливает метод обнаружения полифосфатов в мясе и мясных продуктах при помощи тонкослойного хроматографического разделения.
Опубликован:
1. Стандартинформ, 2016 год
2. Стандартинформ, 2019 год
Разработчики:
1. Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
2. МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР
Включен в перечни:
1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
5. ИУС 1-2017. Информационный указатель стандартов
6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3