Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.06.2013 г. N 231-ст
Введен в действие 01.07.2014 г.
Действует
Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella.
Опубликован: Стандартинформ, 2013 год
Разработчик: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Включен в перечни:
1. ИУС 11-2013. Информационный указатель стандартов
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 1
3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
4. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
5. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 1
6. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3
8. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
9. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 1
10. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
11. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
12. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 1
13. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
14. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 1
15. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
16. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
17. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 1
18. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
19. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3