• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.06.2013 г. N 231-ст

 

Введен в действие 01.07.2014 г.

 

Действует

 

Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2013 год

 

Разработчик: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии

 

Включен в перечни:

1. ИУС 11-2013. Информационный указатель стандартов

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 1

3. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

4. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

5. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 1

6. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

9. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 1

10. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

11. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

12. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 1

13. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

14. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 1

15. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

16. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

17. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 1

18. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

19. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3