Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34072-2017 Масло какао. Технические условия
Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 30.03.2017 г. N 97-П
Не действует
Стандарт распространяется на масло какао, извлекаемое из какао тертого или какао-крупки прессованием, предназначенное для промышленной переработки при изготовлении шоколада, шоколадной массы, шоколадной глазури, кондитерских изделий и полуфабрикатов и другой пищевой продукции, а также для реализации.
Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию