• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса

 

Утвержден Приказом Росстандарта от 22.11.2013 г. N 1790-ст

 

Введен в действие 01.07.2015 г.

 

Действует

 

Стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушенного риса, полученного из нешелушенного или пропаренного нешелушенного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушенного или пропаренного нешелушенного риса, а также из шелушенного или пропаренного шелушенного риса.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2015 год

2. Стандартинформ, 2016 год

 

Разработчик: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

3. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2

4. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3

5. ИУС 9-2014. Информационный указатель стандартов

6. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

9. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

10. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

11. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

12. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

13. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3