Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 32800-2014 Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
Утвержден Приказом Росстандарта от 01.08.2014 г. N 853-ст
Введен в действие 01.01.2016 г.
Действует
Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Стандарт может применяться для целей идентификации.
Опубликован:
1. Стандартинформ, 2014 год
2. Стандартинформ, 2019 год
Разработчик: Российский союз производителей соков
Включен в перечни:
1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
3. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
4. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
5. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
6. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
8. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
9. ИУС 11-2015. Информационный указатель стандартов
10. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
11. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3