• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ ISO 1736/IDF 9-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ ISO 1736/IDF 9-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

 

Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 14.10.2014 г. N 47

 

Введен в действие 01.01.2016 г.

 

Частично действует

 

Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Стандарт не распространяется на продукт, содержащий твердые частицы, нерастворимые в аммиачном растворе, или содержащий большое количество свободных жирных кислот.

 

Опубликован: БелГИСС, 2015 год

 

Разработчик: Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь