Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISO 1736/IDF 9-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 14.10.2014 г. N 47
Введен в действие 01.01.2016 г.
Частично действует
Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Стандарт не распространяется на продукт, содержащий твердые частицы, нерастворимые в аммиачном растворе, или содержащий большое количество свободных жирных кислот.
Опубликован: БелГИСС, 2015 год
Разработчик: Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь