Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 31102.1-2002 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 06.11.2002 г. N 22-2002
Не действует
Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Разработчики:
1. Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности (главный)
2. МТК 226 Мясо и мясная продукция