Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ ISO/TS 17837-2013 Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23.09.2016 г. N 1210-ст
Введен в действие 01.07.2017 г.
Действует
Стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в сырных плавленых продуктах, как традиционным, так и методом дигерирования в блоке.
Опубликован: Стандартинформ, 2016 год
Разработчик: БелГИМ
Включен в перечни:
1. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
2. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
3. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
5. ИУС 3-2017. Информационный указатель стандартов
6. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3