• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 31082-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 31082-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

 

Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 28.04.2003 г. N 22

 

Введен в действие 01.11.2003 г.

 

Частично действует

 

Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли.

 

Опубликован: БелГИСС, 2003 год

 

Разработчик: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность