Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 31082-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 28.04.2003 г. N 22
Введен в действие 01.11.2003 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли.
Опубликован: БелГИСС, 2003 год
Разработчик: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность