Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТБ ГОСТ Р 51921-2011 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 28.03.2011 г. N 14
Не действует
Стандарт распространяется на пищевые продукты (в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания): мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей, и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes.
Опубликован: БелГИСС, 2011 год
Разработчик: БелГИСС