• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации

 

Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 15.12.2014 г. N 54

 

Введен в действие 01.07.2020 г.

 

Частично действует

 

Стандарт распространяется на культивируемые свежие грибы шампиньоны, заготовляемые (закупаемые), поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в пищу в свежем или переработанном виде, а также используемые в различных отраслях пищевой промышленности.

 

Опубликован: БелГИСС, 2015 год

 

Разработчик: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства