Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 15.12.2014 г. N 54
Введен в действие 01.07.2020 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на культивируемые свежие грибы шампиньоны, заготовляемые (закупаемые), поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в пищу в свежем или переработанном виде, а также используемые в различных отраслях пищевой промышленности.
Опубликован: БелГИСС, 2015 год
Разработчик: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства