Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТБ 2203-2011 Крупа ячменная. Технические условия
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 16.05.2011 г. N 22
Введен в действие 01.07.2020 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на ячменную крупу, получаемую из ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательными шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы и предназначенную для реализации на пищевые цели.
Опубликован: БелГИСС, 2011 год
Разработчик: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов