• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

СТБ 2203-2011 Крупа ячменная. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

СТБ 2203-2011 Крупа ячменная. Технические условия

 

Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 16.05.2011 г. N 22

 

Введен в действие 01.07.2020 г.

 

Частично действует

 

Стандарт распространяется на ячменную крупу, получаемую из ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательными шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы и предназначенную для реализации на пищевые цели.

 

Опубликован: БелГИСС, 2011 год

 

Разработчик: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов