КМС 997:2005 Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
Утвержден Приказом Национального института стандартов и метрологии Кыргызской Республики (НИСМ) от 05.09.2005 г. N 67-ст
Не действует
Стандарт распространяется на порошки (улучшители) хлебопекарные, представляющие собой комплексные пищевые добавки, изготавливаемые на основе муки пшеничной с добавлением ферментных препаратов (энзимов), пищевых кислот, эмульгаторов и сахара, предназначенные для улучшения качества муки, хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт пригоден для проведения работ по подтверждению соответствия.
Опубликован: Центр по стандартизации и метрологии при Министерстве экономики Кыргызской Республики, 2005 год
Разработчики:
1. СКТ ОсОО Яшар (главный)
2. Технический комитет по стандартизации Пищевая продукция, продукция сельскохозяйственного производства и продукты ее переработки (ТК 02)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.