Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТБ 425-98 Консервы. Салаты. Технические условия
Утвержден Постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 30.12.1998 г. N 22
Введен в действие 01.07.2020 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на салаты, изготовляемые из овощей, фруктов, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления грибов, растительного масла, соли, сахара, пищевых добавок и других компонентов, упакованных в потребительскую упаковку, герметично укупоренных и стерилизованных.
Опубликован: БелГИСС, 2015 год
Разработчик: Научно-исследовательское госпредприятие Стандартплодоовощ