Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 июля 2021 г. N 457 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, потребностью организаций в работниках по профессиональным группам, составом кадров государственной гражданской и муниципальной службы" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат утвердил новый статинструментарий для наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, потребностью организаций в работниках по профессиональным группам, составом кадров государственной гражданской и муниципальной службы. Определены сроки введения новых форм статотчетов.

Так, с отчета за 2021 г. вводятся новые формы статотчетов N 1-Т (условия труда) "Сведения о состоянии условий труда и компенсациях за работу с вредными и (или) опасными условиями труда", N 1-Т "Сведения о численности и заработной плате работников", N 1-Т(ГС) "Сведения о численности и фонде заработной платы, дополнительном профессиональном образовании государственных гражданских служащих".

Прежний статинструментарий признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 июля 2021 г. N 457 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, потребностью организаций в работниках по профессиональным группам, составом кадров государственной гражданской и муниципальной службы"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном пунктом 1


Текст приказа опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 17 декабря 2021 г. N 925

Изменения вступают в силу с 17 декабря 2021 г.