Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления от 2 сентября 2021 г. "Позиция Комитета по вопросу установки дорожных знаков на придомовой территории многоквартирных жилых домов (МКД)"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Если автодорога (дворовой проезд) расположена в кадастровых границах земельного участка МКД, то обязанность по организации дорожной деятельности возложена на собственников такого МКД.

Дорожные знаки на автодороге (дворовом проезде) на придомовой территории МКД устанавливаются силами и за счет собственников помещений МКД.


Информация Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления от 2 сентября 2021 г. "Позиция Комитета по вопросу установки дорожных знаков на придомовой территории многоквартирных жилых домов (МКД)"


Текст информации размещен на сайте Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления (http://komitet4.km.duma.gov.ru) 2 сентября 2021 г.