При использовании ссылка
на Территориальный орган Росстата
по Челябинской области -
обязательна
(в зависимости от уровня среднедушевых | ||||||||||
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая |
Шестая |
Седьмая |
Восьмая |
Девятая |
Десятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
68,0 |
75,9 |
86,8 |
90,9 |
91,3 |
89,2 |
88,6 |
84,1 |
88,9 |
78,0 |
Картофель |
41,9 |
49,1 |
51,9 |
55,5 |
43,8 |
48,5 |
51,9 |
52,1 |
47,8 |
44,9 |
Овощи и бахчевые |
58,4 |
84,8 |
89,5 |
100,8 |
100,8 |
117,0 |
111,0 |
127,9 |
123,6 |
126,8 |
Фрукты и ягоды, в том числе сушеные |
34,5 |
55,2 |
70,7 |
75,9 |
99,2 |
97,2 |
97,7 |
121,1 |
120,5 |
116,4 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
52,5 |
65,6 |
71,8 |
80,5 |
85,5 |
88,7 |
91,2 |
91,0 |
96,3 |
104,7 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
13,0 |
16,7 |
20,8 |
23,6 |
24,3 |
25,9 |
25,3 |
25,3 |
31,9 |
28,3 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
141,4 |
207,5 |
224,3 |
242,3 |
261,1 |
264,4 |
287,5 |
291,6 |
308,9 |
273,1 |
Сахар и кондитерские изделия |
20,1 |
21,5 |
27,6 |
30,1 |
35,7 |
32,4 |
31,8 |
35,7 |
36,1 |
29,6 |
Яйца, штук |
112 |
135 |
177 |
185 |
192 |
200 |
200 |
198 |
231 |
197 |
Масло растительное и другие жиры |
6,3 |
7,2 |
8,7 |
8,9 |
9,8 |
9,9 |
9,7 |
8,6 |
9,9 |
9,1 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2014 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая |
Шестая |
Седьмая |
Восьмая |
Девятая |
Десятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
75,3 |
84,6 |
79,3 |
91,7 |
96,4 |
96,3 |
85,6 |
88,5 |
90,8 |
87,1 |
Картофель |
46,2 |
55,5 |
47,4 |
51,1 |
50,2 |
50,2 |
48,9 |
51,2 |
47,1 |
39,9 |
Овощи и бахчевые |
65,4 |
81,2 |
87,7 |
97,8 |
109,6 |
107,7 |
108,2 |
112,6 |
131,3 |
112,1 |
Фрукты и ягоды, в том числе сушеные |
35,2 |
53,3 |
63,0 |
75,4 |
109,4 |
110,4 |
93,2 |
110,6 |
128,0 |
123,1 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
60,5 |
68,0 |
69,8 |
77,8 |
83,2 |
92,4 |
91,8 |
95,0 |
100,4 |
99,7 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
17,0 |
17,0 |
21,1 |
24,3 |
30,2 |
29,1 |
22,1 |
27,5 |
33,6 |
30,3 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
156,2 |
210,4 |
217,9 |
260,3 |
274,2 |
275,3 |
277,7 |
296,5 |
294,2 |
284,8 |
Сахар и кондитерские изделия |
20,0 |
24,3 |
25,2 |
30,4 |
38,4 |
36,6 |
32,7 |
35,8 |
37,4 |
33,1 |
Яйца, штук |
130 |
146 |
161 |
182 |
203 |
190 |
190 |
202 |
234 |
221 |
Масло растительное и другие жиры |
7,5 |
8,2 |
8,6 |
9,5 |
11,6 |
11,3 |
9,5 |
10,6 |
10,3 |
9,8 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2015 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая |
Шестая |
Седьмая |
Восьмая |
Девятая |
Десятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
73,5 |
79,8 |
84,2 |
89,3 |
90,9 |
88,7 |
84,0 |
86,5 |
87,8 |
84,4 |
Картофель |
47,0 |
51,3 |
50,8 |
51,9 |
51,6 |
48,5 |
45,5 |
54,6 |
46,2 |
42,7 |
Овощи и бахчевые |
60,3 |
80,3 |
89,3 |
90,7 |
101,9 |
100,6 |
105,4 |
119,3 |
116,6 |
127,8 |
Фрукты и ягоды, в том числе сушеные |
31,5 |
48,9 |
64,1 |
66,9 |
83,5 |
85,7 |
97,6 |
101,0 |
109,6 |
121,5 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
57,4 |
64,5 |
67,8 |
76,8 |
82,6 |
82,7 |
87,8 |
99,6 |
99,5 |
99,1 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
15,0 |
16,2 |
18,7 |
22,1 |
25,3 |
24,1 |
26,4 |
25,3 |
29,0 |
32,8 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
152,0 |
203,7 |
234,5 |
242,3 |
259,8 |
283,9 |
277,7 |
289,2 |
306,5 |
286,9 |
Сахар и кондитерские изделия |
21,3 |
23,0 |
25,5 |
29,9 |
31,6 |
31,3 |
32,7 |
35,8 |
32,4 |
33,6 |
Яйца, штук |
129 |
151 |
164 |
176 |
181 |
186 |
189 |
201 |
211 |
221 |
Масло растительное и другие жиры |
7,0 |
7,9 |
9,0 |
9,5 |
9,8 |
9,9 |
9,7 |
10,1 |
9,3 |
9,9 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2016 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
77,0 |
87,3 |
90,6 |
87,0 |
86,8 |
Картофель |
49,7 |
56,5 |
52,8 |
53,1 |
54,0 |
Овощи и бахчевые |
73,7 |
82,5 |
100,3 |
102,9 |
126,7 |
Фрукты и ягоды, виноград, том числе сушеные в перерасчете на свежие |
42,4 |
55,8 |
71,8 |
90,8 |
104,3 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
61,4 |
70,0 |
85,4 |
88,1 |
97,7 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
15,4 |
17,5 |
21,3 |
24,0 |
27,0 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
179,0 |
222,7 |
257,5 |
277,0 |
301,3 |
Сахар и кондитерские изделия |
22,7 |
25,3 |
30,3 |
31,3 |
37,4 |
Яйца, штук |
150 |
182 |
214 |
227 |
236 |
Масло растительное и другие жиры |
7,8 |
8,5 |
9,7 |
9,8 |
9,4 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2017 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
77,5 |
86,7 |
83,8 |
83,4 |
88,5 |
Картофель |
49,0 |
53,2 |
48,3 |
46,7 |
49,7 |
Овощи и бахчевые |
69,1 |
88,7 |
98,2 |
101,0 |
109,3 |
Фрукты и ягоды, виноград, том числе сушеные в перерасчете на свежие |
42,0 |
58,4 |
68,1 |
81,9 |
102,1 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
64,9 |
74,1 |
84,7 |
90,1 |
97,1 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
14,7 |
17,4 |
19,5 |
22,7 |
24,2 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
171,1 |
222,0 |
251,6 |
266,9 |
307,9 |
Сахар и кондитерские изделия |
21,8 |
26,1 |
28,2 |
31,0 |
35,0 |
Яйца, штук |
147 |
181 |
197 |
198 |
227 |
Масло растительное и другие жиры |
7,5 |
8,8 |
8,5 |
9,0 |
9,3 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2018 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
75,2 |
83,3 |
80,8 |
83,6 |
88,0 |
Картофель |
43,2 |
48,9 |
47,1 |
50,9 |
44,9 |
Овощи и бахчевые |
70,7 |
90,8 |
108,1 |
124,1 |
137,6 |
Фрукты и ягоды, виноград, том числе сушеные в перерасчете на свежие |
38,5 |
59,4 |
70,4 |
89,2 |
116,6 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
61,1 |
71,6 |
81,7 |
87,9 |
97,2 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
13,3 |
16,6 |
19,4 |
19,9 |
26,7 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
167,3 |
213,9 |
245,8 |
279,1 |
277,3 |
Сахар и кондитерские изделия |
21,5 |
26,9 |
31,7 |
31,7 |
38,4 |
Яйца, штук |
139 |
189 |
201 |
208 |
234 |
Масло растительное и другие жиры |
7,5 |
9,2 |
9,1 |
10,3 |
11,5 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2019 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
69,3 |
78,9 |
79,2 |
83,3 |
86,6 |
Картофель |
35,3 |
44,7 |
43,6 |
40,8 |
44,5 |
Овощи и бахчевые |
63,1 |
78,2 |
101,6 |
105,8 |
129,3 |
Фрукты и ягоды, виноград, том числе сушеные в перерасчете на свежие |
38,9 |
56,3 |
68,2 |
86,4 |
105,4 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
60,3 |
66,8 |
80,3 |
87,5 |
92,0 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
13,3 |
14,6 |
18,7 |
21,6 |
24,9 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
155,0 |
214,8 |
244,2 |
269,1 |
306,5 |
Сахар и кондитерские изделия |
19,7 |
25,2 |
29,4 |
32,5 |
34,0 |
Яйца, штук |
142 |
177 |
205 |
215 |
248 |
Масло растительное и другие жиры |
7,5 |
9,2 |
9,1 |
10,3 |
11,5 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2020 год
|
Первая 1) |
Вторая |
Третья |
Четвертая |
Пятая 2) |
Хлеб и хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия в пересчете на муку) |
74,0 |
85,3 |
85,7 |
89,0 |
94,3 |
Картофель |
41,9 |
47,0 |
44,4 |
44,3 |
43,1 |
Овощи и бахчевые |
72,8 |
88,0 |
100,5 |
105,5 |
126,2 |
Фрукты и ягоды, виноград, том числе сушеные в перерасчете на свежие |
47,1 |
65,9 |
84,0 |
92,7 |
106,9 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
66,7 |
78,0 |
90,6 |
100,7 |
100,9 |
Рыба и рыбопродукты в пересчете на рыбу |
13,0 |
16,0 |
19,1 |
21,6 |
23,9 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
183,8 |
228,5 |
267,5 |
270,1 |
318,8 |
Сахар и кондитерские изделия |
22,5 |
27,1 |
31,7 |
33,2 |
34,1 |
Яйца, штук |
160 |
207 |
217 |
225 |
262 |
Масло растительное и другие жиры |
7,7 |
8,7 |
9,7 |
10,5 |
11,7 |
----------------------------------
1) С наименьшими располагаемыми ресурсами.
2) С наибольшими располагаемыми ресурсами.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Информация Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области от 30 августа 2021 г. "Потребление основных продуктов питания в домашних хозяйствах Челябинской области за 2013 год"
Текст информации опубликован на официальном сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области http://chelstat.gks.ru/ 30 августа 2021 г.