Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2021 г. "Через два месяца вступят в силу изменения в техрегламент на оборудование, работающее под избыточным давлением"

 

21 ноября этого года вступают в силу изменения в технический регламент "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением". Ранее такое решение принято Советом Евразийской экономической комиссии.

Изменения техрегламента включают корректировку понятийного аппарата, уточнение области его распространения, а также внесение технических правок с учетом практики применения.

В связи со вступлением документа в силу Коллегия ЕЭК установила, что выданные до 21 ноября этого года сертификаты и декларации соответствия на оборудование, работающее под избыточным давлением, будут действительны до окончания срока их действия, а выпущенная продукция - иметь возможность обращаться на рынке в течение всего срока ее службы.

 

21 ноября 2021 г. вступают в силу изменения в Техрегламент о безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением.

Выданные до 21 ноября сертификаты и декларации соответствия на оборудование, работающее под избыточным давлением, действительны до окончания срока их действия, а выпущенная продукция может обращаться на рынке в течение всего срока службы.


Информация Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2021 г. "Через два месяца вступят в силу изменения в техрегламент на оборудование, работающее под избыточным давлением"


Текст информации опубликован не был