Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Башкортостан от 1 октября 2021 г. N 444-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что к видам объектов республиканского значения, оказывающих существенное влияние на социально-экономическое развитие Республики Башкортостан и подлежащих отображению на схеме территориального планирования Республики Башкортостан, также относятся: индустриальные (промышленные) парки, промышленные технопарки, промышленные кластеры; объекты капитального строительства, иные объекты (территории), которые необходимы для осуществления полномочий по вопросам, отнесенным к ведению Республики Башкортостан и органов государственной власти Республики Башкортостан федеральным законодательством и законодательством Республики Башкортостан, и оказывают существенное влияние на социально-экономическое развитие Республики Башкортостан.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Республики Башкортостан от 1 октября 2021 г. N 444-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан"


Вступает в силу с 1 октября 2021 г.


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 1 октября 2021 г., N 202110010012, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 октября 2021 г., N 0200202110090005, в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 31 от 2 ноября 2021 г., ст. 1593